Dienstag, 19. Mai 2015

Nutella Cake

Hallo

Meine Abiprüfungen sind eeeeendlich vorbei! Das heißt, vieeeeeel Zeit als freier Mensch, wenn man nicht arbeiten muss. Also habe ich heute den Vormittag gleich genutzt und etwas leckeres gebacken. Dies mal zwar ziemlich unhealthy - #badgirl #sorrynotsorry - aber einfach nur #foodporn !

Für den Nutella Kuchen braucht ihr:

125g Butter
125g Zucker
250g Mehl 
1TL Backpulver
1 Packung Vanillezucker
2 Eier
etwas Milch
3EL Nutella 
Schokodrops

Heizt den Backofen auf 180° vor und mixt Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker zusammen, bis eine homogene Masse entsteht. Danach gebt ihr das Mehl und das Backpulver dazu und vermischt die Zutaten gut zusammen. Je nach Bedarf gebt ihr nun Milch hinzu, der Teig sollte nicht zu fest sein aber auch nicht zu flüssig. Versucht euer eigenes Optimum zu finden! 
Nachdem ihr den Teig fertig angemischt habt, erhitzt ihr das Nutella. Es ist völlig egal ob ihr es im Topf oder in der Mikrowelle macht, das Nutella sollte aber nicht zu flüssig sein, damit es im weiteren Schritt nicht zu sehr verläuft. Nun gebt ihr die Hälfte des Teigs in eure Backform, worüber ihr das Nutella verteilt. Wenn ihr damit fertig seid kommt nur noch die restliche Hälfte drüber, ein paar Schokodrops oben drauf und ab in den Ofen damit!
Wenn ihr ein Cookie Dough Ergebnis erhalten wollt, müsst ihr den Teig vorher raus nehmen, ansonsten lasst ihr ihn für 20-25 min im Ofen!

Lasst es euch schmecken 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen